www.der-turnverein.at
Währungen:
weiße t shirts herren,sweatshirt herren,herren lederjacke,schwarze sneaker, schwarze stiefeletten
Startseite ::  Herrenschuhe ::  Sneaker ::  Günstige Tommy Hilfiger Grau Sneaker Herren Auf Verkauf

Günstige Tommy Hilfiger Grau Sneaker Herren Auf Verkauf

• Artikelnummer: Herrenschuhe 354

Dieser Artikel wurde am Donnerstag, 28. Juni 2018 im Shop aufgenommen.

Bitte wählen Sie:

• UK 10.5=US 11=EU 45
  • UK 11=US 11.5=EU 46
  • UK 12=US 13=EU 47
  • UK 5=US 5.5=EU 38
  • UK 6.5=US 7=EU 40
  • UK 6=US 6.5=EU 39
  • UK 7.5=US 8=EU 41
  • UK 8=US 8.5=EU 42
  • UK 9.5=US 10=EU 44
  • UK 9=US 9.5=EU 43

Anzahl: decreaseincrease

Günstige Tommy Hilfiger Grau Sneaker Herren Auf Verkauf

Tommy Hilfiger Sneaker - grau

Für Männer, die es sportlich lieben! Das Obermaterial wurde aus hochwertig verarbeitetem Veloursleder gefertigt. Durch den gepolsterten in Filz gefertigten Schaftrand wird der Entstehung von Druckstellen vorgebeugt. Die Schnürung mit Ledersenkeln sorgt für guten Halt. Innen können Sie sich auf angenehmes Textilfutter freuen. Die weich gepolsterte und herausnehmbare Textilinnensohle macht das Einlegen von losen Sohlen möglich. Abgerundet wird der Schuh durch die modische Gummilaufsohle in Kontrastfarbe, die auch optisch schön anzusehen ist. Das Modell Illis 1B lässt sich spielend leicht kombinieren und verleiht Ihrem Look einen sportlich legeren Touch!

Monatliche Sonderangebote