www.der-turnverein.at
Währungen:
weiße t shirts herren,sweatshirt herren,herren lederjacke,schwarze sneaker, schwarze stiefeletten
Startseite ::  Herrenschuhe ::  Business Schuhe ::  Stilvoll Waldläufer Grau/Grün Business Schuhe Herren Online Bestellen

Stilvoll Waldläufer Grau/Grün Business Schuhe Herren Online Bestellen

• Artikelnummer: Herrenschuhe 1018

Dieser Artikel wurde am Donnerstag, 28. Juni 2018 im Shop aufgenommen.

Bitte wählen Sie:

• UK 10.5=US 11=EU 45
  • UK 11=US 11.5=EU 46
  • UK 12=US 13=EU 47
  • UK 5=US 5.5=EU 38
  • UK 6.5=US 7=EU 40
  • UK 6=US 6.5=EU 39
  • UK 7.5=US 8=EU 41
  • UK 8=US 8.5=EU 42
  • UK 9.5=US 10=EU 44
  • UK 9=US 9.5=EU 43

Anzahl: decreaseincrease

Stilvoll Waldläufer Grau/Grün Business Schuhe Herren Online Bestellen

Waldläufer Schnürschuh - grau/grün

Tolles neues Modell mit absolut modischem Look und einem Höchstmaß an Komfort! Das Obermaterial ist eine hochwertige Kombination aus weichem Nubukleder und luftigem Mesh. Innen erwartet Sie tragefreundliches Lederfutter sowie ein komfortabel gepolstertes Lederfußbett, das bei Bedarf einfach herausgenommen werden kann und somit den Einsatz loser Einlagen ermöglicht. Die farblich abgesetzte Luftpolster-Laufsohle begeistert mit ihren druckdämpfenden und gelenkschonenden Eigenschaften. Dank Weite H verfügt das Modell Haslo auch für kräftigere Füße über genügend Platz.

Monatliche Sonderangebote